Навигация

«Император львиц» в Иркутске с 23 сентября по 15 октября 2017

Цирковая шоу-программа «Империя львиц» это абсолютно новое представление. Настоящее событие года! Удивительная дрессура львиц и тигров в исполнении Виталия Смолянца. На Иркутском манеже дебютируют две молодые львицы.

Акробаты на дорожке представят исключительный и таинственный номер «Бедуины», создавая восточную атмосферу.

Номер «Колесо смелости» вызвал большой ажиотаж среди россиян. И это неудивительно, ведь здесь каждый желающий сможет почувствовать себя главным героем фильма форсаж.

На протяжении всего представления не даст заскучать клоунское трио «Без носков». Прекрасное настроение гарантировано!

Так же на арене Иркутского цирка зрители познакомятся с милыми пони и группой экзотических обезьян. Номер «Мангобеи-наездники» под руководством Инессы Смолянец.

Шоу-программа которую стоит увидеть!

Программа (афиша) Иркутска

Иркутский государственный цирк рад представить новое шоу «Морские звезды». Программа создавалась под руководством знаменитого артиста Евгения Майхровского. Он известен во всем мире под сценическим именем Май.

 

Программа удивит всех зрителей, ведь в ней много интересных номеров. Так, публика увидит морских львов и птиц из Южной Америки: Панчита, Лера, Надя и Лукас. Кроме того, зал познакомится с дальневосточными сивучами, пингвинами, попугаями и даже розовыми пеликанами. Помимо этого, на арене появятся лошади, пони и обезьяны.

 

Кроме животных на манеж выйдут воздушные гимнасты и акробаты. Цирк также предлагает уникальное шоу – бой с кенгуру по кличке Беней.

 

Можно смело заявиться, что программа сделана в виде полноценного спектакля. Так, например, гимнастки играют роль морских звезд, а эквилибристы – водолазы. В исполнении акробатов на двойной рамке разыграются настоящие «Пиратские страсти». На арене даже появится капитан Джек Воробей, роль которого сыграет шимпанзе. А во время «Морского бриза» расцветет настоящая романтическая история верхом на лошадях.

 

Программа полна различных аттракционов: пингвины, морские львы и морж Плюша.

 

Поиск