Навигация

Цирк «Джамбо» в Иркутске

В цирке Иркутска намечается грандиозное открытие сезона – с 11 сентября стартует невероятная программа от Тиграна Акопяна.

Цирк «Джамбо» предлагает удивительное современное шоу, которое не просто привлечет внимание зала, но и перенесет его в мир красоты, веселья, магии и опасных трюков. Программа построена в виде полноценного спектакля, в котором каждый увидит свои мечты и грезы.

Представление является действительно магическим шоу, так как весь коллектив работает в абсолютно разных сегментах циркового искусства.

Публика увидит номера с экзотическими животными – крокодилами, верблюдами, ламами, дикобразами и змеями. Кроме того, на арене появится настоящий дрессированный бегемот «Муха». Африканские шимпанзе представят пародийное шоу, которое покажут то, как именно должны выглядеть мировые звезды. Они также станут джигитами и будут танцевать «Лебединое озеро».

Зрителям представится уникальная возможность наблюдать номер «Восточные фрески». Он являет лауреатом Пятого международного фестиваля. На арене появятся крокодилы, змеи и настоящий караван верблюдов.

Затем программу продолжат воздушные гимнасты, приковывая все внимание публики прямо под купол цирка, где своей пластикой поразят акробаты с номером «Ромео и Джульетта». Этот номер никого не оставит равнодушными.

Кроме того, на арене появится эквилибрист с невероятными трюками на стульях и бесстрашный акробат в «колесе смерти», работающий без какой-либо страховки.

Также публику поразят групповые номера артистов на батуте, гимнастов на полотнах, акробатов на роликах в испанском стиле и многое другое.

Обязательно нужно сказать, что Тигран Акопян является обладателем Ордена Серебряного орла ООН.

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Поиск