Навигация

  • Главная
  • События
  • Статьи цирка
  • Информация
  • Новогодняя шоу-программа «Планета 13» от Артура и Карины Багдосаровых в Иркутском Государственном цирке с 15 декабря по 13 января 2019 года!

Встречайте Итальянский цирк с шоу программой «Слоны и тигры» в Иркутском Государственном цирке с 8 по 10 марта 2019 года!

Дорогие жители и гости города Иркутск, в Государственном Иркутском цирке пройдет представление шоу программы «Слоны и тигры». Идеальный повод провести праздничные выходные в компании веселых артистов и замечательных животных.

Внимание! Всемирно известный Итальянский Цирк - в Иркутске. Заслуженные артисты с разных уголков планеты. Легендарные представители итальянской цирковой династии братья Давио и Коррадо Тоньи, чья история началась 150 лет назад, покажут зрителю высокий уровень мастерства дрессировки животных. Давио Тоньи предстанет перед публикой в виде римского гладиатора, который грациозно справится с пятью хищными тигрицами, демонстрируя все прелести времен Древнего Рима. Так же, у Вас будет возможность увидеть непревзойденное взаимопонимание между аллигатором и человеком. Сочетание мастерской техники дрессуры животных и клоунады Коррадо Тоньи, никого из присутствующих не оставит без восторга и позитивных эмоций: под его чутким руководством, даже огромные, трехтонные слонихи легко кружат в танце, грациозно балансируют на двух ногах и так же уверенно дрессировщик качается на хоботах.

Кроме Давио и Коррадо, публику порадует не менее талантливый дрессировщик Иван Дефорж. В номере Ивана невероятное количество различных животных: американский бизон, зебры, кенгуру, лошади и верблюды. Удивление и восторг, зрителю подарит невероятная иллюзионистка Мария Кох-Кукес. И без того сногсшибательный номер ловкости и волшебства дополнит профессиональный шоу балет. Потрясающие мастера и укротители воздушной стихии, гимнасты из Казахстана, с номером под самым куполом цирка, без использования каких либо элементов страховки. С номерами перед зрителем выступит Алия Канахина - на хула-хупах, а так же Андрей Канахин – с номером «Колесо смелости». Неповторимая Александра Тарус продемонстрирует публике возможности взмывания под купол цирка, но используя не дополнительные приспособления для номера, а кто бы мог подумать, собственную косу.
С нетерпением ждем встречи с нашими гостями в Итальянском цирк с невероятной шоу программой «Слоны и тигры» в Иркутском Государственном цирке. По всем организационным вопросам звоните по телефону: 8 (3952) 24-05-35.

Поиск